Причина допотопных войн

Вопросы и обсуждение версии развития событий изложенной в статье "Концепция".
Ответить
Аватара пользователя
David Willart
Администратор
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 окт 2019, 14:53

Причина допотопных войн

Сообщение David Willart » 17 ноя 2019, 10:37

Вопрос Максима:
Катастрофа - это следствие войны. Война, в свою очередь, всегда является следствием конфликта интересов. Какие могут быть конфликты интересов в мире, когда у всех есть всё с избытком? Им не надо делить ресурсы, как современному человеку. Провизии тоже был переизбыток. Знания? Знаниями всегда выгодно обменяться, если уничтожить носителя знаний останешься в минусе. Какая причина войны ?


Ответ:
Практически все военные технологии нашей формации мы получили в наследство от допотопной цивилизации. Получили как технологии, так и фактически оружие, начиная от мечей, заканчивая ядерной бомбой. Ну разве что порох - возможно наша технология, но это тоже под вопросом. Летописи допотопного периода, в том числе свитки на санскрите, найденные на территории современного Пакистана, описывают войны, шедшие до потопа. Круглые озёра - результаты взрывов, и такие озёра по всей планете. Допотопные здания имеют отчётливые следы военных разрушений, оплавленный кирпич в том числе, помимо разрушений, причинённых потопом.
Иеремия 17:9
9 Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
Деньги появились до Потопа. Это снова не наша гениальная идея. Война - нормальное состояние определённой части общества. И эта часть существовала и будет существовать всегда. Поговорим о простых и понятных вещах. Производитель оружия хочет это оружие продать, ему нужен рынок сбыта. Вот он и создаёт себе рынок, разжигая конфликты. Но это только вершина айсберга. Причин организовать войну на чужой территории очень много. Конечная цель - рычаги управления территориями. Террористы откуда получают деньги? Кто их финансирует? Те, кто борются с терроризмом и получают бюджетные деньги на эту деятельность. И они идут рука об руку с производителями оружия. Просто посмотреть на мир и посмотреть кто больше воюет, а кто меньше. Арабы в состоянии постоянной войны, а также постоянный источник террористов. Вот куда направлены интересы производителей оружия и борцов с терроризмом. А где войн нет? А куда направился поток арабских эмигрантов? А кто за этим стоит? А чем допотопное общество отличалось от нашего?

Ответить